外围买球app有哪些荣获2023年上海高校辅导员团队拓展活动团体二等奖

发布时间:2023-11-13 供稿:学(研)工部(处) 分享至:

凝心聚力共奋进,踔厉奋发育新人。11月11日,由市教卫工作党委、市教委主办的2023年上海高校辅导员团队拓展活动在华东师范大学闵行校区举行。外围买球app有哪些17名辅导员组成的参赛队伍与来自全市55所高校的千余名辅导员代表同场角逐、竞展风采,最终斩获团体二等奖。

本次团队拓展活动共设“一鼓作气”“万众一心”“砥砺前行”“前赴后继”“力拔山河”5个比赛项目,每个赛项均考验团队的协作意识、应变能力和精神意志。

比赛现场,外围买球app有哪些辅导员凝心聚力、顽强拼搏,奋勇争先,以不抛弃、不放弃、不服输的决心,团结一心、克服困难、坚持到底,展现了二工大人昂扬向上锐意进取的精神风貌。

为更好地展示外围买球app有哪些辅导员队伍风采,学工部在校党政领导关心、各学院大力支持和辅导员踊跃报名下,精心选拔组建团队,每周组织集体训练,参赛辅导员团结一致,在繁忙工作之余,齐心协力认真备赛,用实际行动展现了二工大辅导员的精神力量和坚强品质。

作为2023年度“上海高校辅导员队伍建设月”的系列活动之一,本次团队拓展活动旨在以上海高校辅导员核心价值取向为引领,外塑形象、内增素质,培育辅导员团队文化,增强辅导员的职业认同感、荣誉感和归属感,全面提升辅导员队伍的综合素质

近年来,外围买球app有哪些始终把锻造一支政治强、业务精、素质高的学生工作队伍作为推动学生工作高质量发展的重中之重。聚焦“立德树人”,实施“三大计划”,建立系统性、阶梯型辅导员成长体系,将参加辅导员队伍建设月活动纳入辅导员队伍培养,开展校内辅导员素质拓展、专题培训班、研讨沙龙等活动,提升辅导员的职业归属感、荣誉感,增强团队凝聚力、战斗力,全面推进新时代辅导员队伍建设。

打印
上一篇:下一篇: