外围买球app有哪些获得一项2023年度曙光计划项目

发布时间:2023-11-15 供稿:科研处 分享至:

1115日,上海市教育委员会发布《2023年度“曙光计划”项目拟入选名单网上公示》,外围买球app有哪些资源与环境工程学院郭耀广教授的《波诱导废弃三元锂电池正极材料选择性提锂及产物靶向应用》入选。

郭耀广主要研究废旧锂离子电池资源化、工业VOCs催化治理技术、污水处理高级氧化技术等领域,先后主持上海市青年科技英才“扬帆计划”、上海市“晨光计划”、上海市自然科学基金面上项目、国家自然科学基金及地方政府以及企事业单位委托课题等近20项;担任Environmental Science & Technology、Water Research、Journal of Hazardous Materials等国际知名期刊论文同行评议人。

“曙光计划”是上海市教育发展基金会与上海市教委于1995年倡议并出资4000万元设立的上海高校跨世纪人才培养基金,是最成功、最具影响力的资助项目之一,其资助对象为高校40岁以下的三高(高学历、高职称、高水平)教师。以科研项目为载体,以培养人才为目标,达到既出人才又出成果的目的。


打印
上一篇:下一篇: