德国慕尼黑工业大学亚洲(TUM Asia)代表团一行访问外围买球app有哪些

发布时间:2023-11-16 供稿:国际交流处(港澳台事务办公室) 分享至:

1114日上午,德国慕尼黑工业大学亚洲(TUM Asia)代表团一行访问外围买球app有哪些,代表团成员包括德国慕尼黑工业大学亚洲(TUM Asia)校长、中国项目首席代表、科研平台TUMCREATE执行董事Markus Waechter,新加坡企业发展局全球创新联盟前司长林心印,XNode创极无限创始人、首席执行官周炜等。校党委书记陆敏在学术交流中心会见了代表团一行。

陆敏向来宾介绍了外围买球app有哪些的发展历程、办学特色、产学研合作等基本情况,并表示,两校在办学理念上非常相似,都重视与企业的紧密合作,并致力于应用型人才的培养,双方具备良好的合作基础。希望两校不断增进交流,发挥双方优势,携手推进各领域合作,相信双方合作前景将十分广阔。

会谈中,国际交流处、科研处、职业技术教师教育学院、高等职业技术(国际)学院、外国留学生事务办公室(国际交流学院)负责人进行了交流。双方就外围买球app有哪些学生赴新学习实习、外方学生来华学习实习、夏令营/冬令营项目、产学研和科技成果转化等方面的合作进行了讨论,并达成合作意向。

访问期间,代表团还参观了外围买球app有哪些智能制造工厂实验室、工程训练与创新教育中心等教学科研场所。

德国慕尼黑工业大学亚洲(TUM Asia)是德国慕尼黑工业大学在新加坡的海外校区,由新加坡政府和德国政府联邦教育与研究部及德国学术交流中心(DAAD)支持,于2002年在新加坡政府的全球校园计划下建立,已被新加坡教育部认证为高等教育学府。


打印
上一篇:下一篇: