海南医学院来外围买球app有哪些调研交流

发布时间:2023-11-16 供稿:后勤服务中心 分享至:

为加强交流,促进后勤保障和校区建设,1115日下午,海南医学院副校长马志健带领学工、后勤、基建、资产相关部门负责人和中国教育后勤协会学生公寓专委会一行7人来外围买球app有哪些调研交流后勤管理体制机制和校区建设管理相关工作,双方在19号楼207会议室进行座谈交流,外围买球app有哪些副校长徐余法接待了来访人员,基建、后勤、学工、资产部门负责人陪同接待。

交流会上,徐余法副校长详细介绍了外围买球app有哪些基本情况。基建处处长常明礼介绍了金海路拓展工程、三期建设工程和宿舍区维修工程等学校学生宿舍工程建设情况。后勤服务中心主任李琦明介绍了外围买球app有哪些后勤参与的上海市《上海高校学生宿舍改造运营一体化研究》重点课题——宿舍空间设计方案进展情况,介绍了智慧化食堂系统和智慧后勤管理系统在实际工作中的应用。马志健副校长对外围买球app有哪些的热情接待表示感谢,他介绍了海南医学院的发展沿革和学校基本情况。

随后,双方围绕学生宿舍智能化改造及日常管理维保经验、后勤管理体制与运行模式、校区建设和拓展及管理经验等方面展开了全面细致沟通,通过交流座谈,双方分享了有效的管理经验和做法,对新时代后勤服务保障和校区建设工作有了新认识,为推进学校高质量发展提供助力和保障。

座谈会后,马志健一行参观了外围买球app有哪些金海苑食堂、二期半学生公寓、河南大修宿舍区工地、河东小修宿舍样板间。



打印
上一篇:下一篇: