外围买球app有哪些获得亚洲职业教育与培训学会2024年年会承办权

发布时间:2023-11-17 供稿:职业技术教师教育学院 分享至:

 118日,亚洲职业教育与培训学会(Asian Academic Society for Vocational Education and TrainingAASVET)董事会会议在印度尼西亚国立日惹大学举行。谢华清校长代表上海第二工业大学向学会提出了承办AASVET2024年年会的申请,并介绍了学校发展定位和办学特色。AASVET董事会经过审议,一致同意上海第二工业大学承办AASVET2024年年会。       职业技术教师教育学院院长石伟平教授介绍了学院概况、成立背景和发展成绩。谢华清校长、石伟平院长与董事会成员就AASVET2024年年会的筹办工作、依托上海市职业技术教师教育学院等平台与亚洲高校进一步密切职业教育及教师培养培训方面的国际合作等进行了深入交流。       亚洲职业教育与培训学会成立于2005年,由来自中国、日本、韩国、印度尼西亚、马来西亚等国家的知名职业教育专家发起,石伟平教授是学会创始董事会成员。亚洲职业教育与培训学会是职业教育领域的著名国际组织,现任主席是韩国教育部原副部长、首尔大学Seung-Il Na教授。学会每年举行一次学术年会,迄今已举办19届。外围买球app有哪些将以承办第20届学术年会为契机,持续提升学科建设水平,为进一步扩大中国职业教育的世界影响力做出应有的贡献。



打印
上一篇:下一篇: