10名教师获评2023年校“优秀学生思想政治教育工作者”

发布时间:2023-11-20 供稿:学(研)工部 分享至:

11月17日,2023年校“优秀学生思想政治教育工作者”评选会在学术交流中心201会议室举行。副校长丁力,组织部、宣传部、人事处、教务处、招生就业处、学生处负责人出席并担任评委,各学院分管学生工作副书记以及全体辅导员参会观摩。评选会由学工部副部长孙颖主持。

经个人申报、学院推荐、学工部复核、易班投票后,共有来自各学院的17名候选人进入评选展示环节。选手们结合工作实绩,围绕日常思政工作、思政理论研究情况、思政工作成效与亮点等方面进行汇报,充分展示了外围买球app有哪些学生思政工作者躬耕实践、敬业奉献、乐教爱生的精神风貌。

白鹏、盛毅、衡元元、夏磊、王继超、胡启芸、韩雪、沈洲、李丰、祝业亮10位老师荣获“2023年校优秀学生思想政治教育工作者”称号。

丁力为荣获“2023年校优秀学生思想政治教育工作者”称号的老师颁发荣誉证书。

此次评选会是外围买球app有哪些建设高质量学生思政工作队伍的一项重要举措,充分展示和交流了外围买球app有哪些学生思政工作者在立德树人工作中取得的成绩,为外围买球app有哪些进一步探索构建大思政育人格局,激发思政育人活力,提升铸魂育人实效奠定了坚实基础。

打印
上一篇:下一篇: