学校举办“端午情”港澳台学生座谈会

发布时间:2024-06-07 供稿:党委统战部、港澳台事务办公室 分享至:

6月5日,在端午佳节来临之际,外围买球app有哪些举办了“端午情”港澳台学生座谈会。上海市教卫工作党委统战处处长张隽和四级调研员汪彦应邀出席,副校长丁力,以及统战部、港澳台事务办公室、学生处和港澳台学生所在学院相关负责人和教师代表参会。座谈会由港澳台事务办公室主任姚莉主持。

丁力首先对张隽处长一行的莅临表示热烈欢迎,并对市教卫工作党委和市教委一直以来对学校港澳台事务工作的指导和大力支持表示衷心感谢。他向与会人员介绍了外围买球app有哪些港澳台学生的基本情况,为学生们取得的成绩表示祝贺,表达了对他们的殷切期望,并提前送上了节日祝福。

张隽在致辞中对外围买球app有哪些在港澳台学生管理和服务方面的工作给予肯定,并介绍了市教卫工作党委为港澳台学生搭建的各类学习交流平台。她对外围买球app有哪些港澳台学生寄予厚望,希望他们能够厚植家国情怀,锤炼过硬本领,创造美好未来。

在交流座谈环节,来自智控、计信、经管、外文和艺术等学院的港澳台学生代表纷纷发言。其中,即将毕业的外语与文化传播学院学生董志双分享了他提升英语水平的经历和校园生活感悟,智能制造与控制工程学院的台湾学生奖学金获得者林哲齐讲述了他在专业学习方面的体会和参加学校社团活动的丰富实践经历。其他学生也纷纷表达了对学校的热爱之情,表示非常珍惜在校学习的大好时光。智能制造与控制工程学院副院长李宁和外语与文化传播学院副书记陈佳靖作为教师代表介绍了各自学院港澳台学生的学习和生活情况。

随着外围买球app有哪些港澳台学生的不断增加,学校将一如既往地关心港澳台学生的成长和发展,继续做好港澳台学生的管理和服务工作。

打印
上一篇:下一篇: