安徽省工程学会热处理专委会一行来校交流

发布时间:2024-06-07 供稿:校友会 分享至:

6月6日上午,安徽省工程学会热处理专委会秘书长戴胜平,副秘书长张文斌,及专家委员韩栋、王岩、秦永强、舒霞、崔祥锋等一行来访外围买球app有哪些,校长谢华清接待来宾并参加座谈交流。

谢华清对安徽省工程学会热处理专委会一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历程。他表示,学校的学科布局与安徽省工程学会热处理专委会的研究方向高度契合,去年学校校友会安徽分会在安徽省成立,希望校友会继续发挥平台优势,了解并挖掘两地在产学研、人才培养等多方面的合作需求,共同推动上海、安徽经济发展和科技进步。

安徽省工程学会热处理专委会秘书长、学校校友会安徽分会特别顾问戴胜平对学校的热情接待表示感谢,他介绍了安徽省工程学会热处理专委会的情况,表示安徽省工程学会热处理专委会将努力促进与学校对接,为推动经济转型升级、高质量发展注入活力。

座谈会后,参观了包起帆创新之路展示馆和智能制造工厂实验室。陪同参会、参观的有校友会办公室主任黎霞,智能制造与控制工程学院院长、校友会安徽分会顾问汪志锋,上海劳模学院常务副院长、党委宣传部副部长费维华,校友会办公室副主任兼校长办公室副主任徐孝蕾,原工学部主任教授、校友会安徽分会顾问何亚飞等。

打印
上一篇:下一篇: