学校举行“落实浸润行动 携手以美育人”美育工作交流会

发布时间:2024-06-08 供稿:艺术教育中心 分享至:

6月7日上午,“落实浸润行动 携手以美育人”上海第二工业大学美育工作交流会在艺术与设计学院举行,副校长丁力、上海市教委体卫艺科处处级调研员蒋萍芳、上海市高水平学生艺术团联盟负责人、兄弟院校美育工作相关负责人、艺术与设计学院相关负责人以及外围买球app有哪些美育教师代表出席了交流会。

会上,艺术与设计学院院长沈法介绍了学院的组织架构和办学定位以及将艺术设计与学校美育相互融合的构想,艺术与设计学院主持工作党总支副书记刘永生介绍了艺术教育中心以及全校美育工作总体情况,随后与会人员围绕外围买球app有哪些美育架构、美育课程教学、大学生艺术团建设、校园艺术活动开展、服务全员平台搭建等问题展开了热烈探讨与交流。

丁力总结了学校的发展规划和美育理念,并对学院调整和资源整合后的美育工作发展提出新期望。上海市教委体卫艺科处处级调研员蒋萍芳对外围买球app有哪些美育成果给予了充分的肯定,就如何进一步深入落实美育浸润行动提出了宝贵建议。

在交流会之余,与会人员还参观了艺术与设计学院展厅和2024届本科生毕业设计作品展,以及学生活动中心的艺术设施和剧场。

自教育部发布关于全面实施学校美育浸润行动的通知以来,外围买球app有哪些积极贯彻相关精神,在学校新的布局规划下拓展美育发展思路,打破学科壁垒。学校将不断开拓校外资源、联动校内外育人力量,携手探索具有外围买球app有哪些办学特色的美育之路。


打印
上一篇:下一篇: