浦东新区“十校百企千岗”2024届高校毕业生就业专场招聘会在二工大举行

发布时间:2024-06-09 供稿:招生就业处 分享至:

6月7日,“‘乐业上海优+’行动:浦东新区‘十校百企千岗’2024届高校毕业生就业专场招聘会”在学校体育馆举行,联合政府、高校、企业等资源和力量,为应届毕业生就业保驾护航。浦东新区人民政府副区长左轶梅、校党委书记陆敏、浦东新区人力资源和社会保障局局长徐雯出席并共同启动招聘会。

陆敏在致辞中表示,浦东新区高度重视毕业生就业工作,历年来都带着优质企业来外围买球app有哪些举办应届生大型线下招聘会。2020年至今,已累计在外围买球app有哪些举办了5场浦东新区专场招聘活动。二工大以产教融合为导向,围绕服务国家战略和上海总体布局,全面融入浦东区域发展,与众多浦东企业建立了紧密的校企合作。希望能够借助这次机会,进一步加强与浦东各用人单位的沟通与交流,共同助推2024届毕业生高质量充分就业。

活动现场,外围买球app有哪些、上海海事大学、上海海洋大学、上海杉达学院等4所高校分别与4家专业人力资源机构签订了《浦东新区“校企携手”助力大学生就业服务合作协议书》。同道猎聘集团、上海陆家嘴(集团)有限公司等10家企业获颁“浦东新区促进就业优秀合作企业”铭牌。万得信息技术股份有限公司董事长助理兼人力资源部总监柳霁作为企业代表发言。外围买球app有哪些智控学院2024届毕业生乌兰托娅作为学生代表发言。


近百家企业带来各类岗位1400个,吸引了众多应届毕业生前来投递简历。招聘会还特别设置了浦东国企招聘专区,搭建“供需适配”服务平台,有效兜牢困难毕业生群体就业底线,确保完成今年高校毕业生就业目标任务。

打印
上一篇:下一篇: