上海市职业技术教师教育学院第二届研究生教学技能大赛暨合作签约仪式举行

发布时间:2024-06-19 供稿:职业技术教师教育学院 分享至:

616日,上海市职业技术教师教育学院第二届研究生教学技能大赛暨合作签约仪式在学术交流中心举行。经过初选,本次教学技能大赛共有来自上海第二工业大学、上海立信会计金融学院、上海健康医学院的37名研究生进入复赛,分为4组进行了教学技能展示。本次大赛的专家组由上海第二工业大学、上海立信会计金融学院、上海健康医学院相关学院和职能部门负责人以及上海重点高职院校、中职校的负责人组成。经过激烈比拼,共决出一等奖8名,二等奖12名,三等奖17名

开幕式上,上海第二工业大学职业技术教师教育学院执行院长张军发表致辞。她对各职业院校的大力支持表示衷心感谢,希望以校际合作签约和研究生教学技能大赛为契机,加强研究生培养基地建设,全面提升导师队伍建设水平和研究生培养质量,为一流职教教师培养培训的上海模式探索新路。

随后举行了上海第二工业大学职业技术教师教育学院与上海现代化工职业学院、上海科创职业技术学院、上海市第二轻工业学校、上海市经济管理学校、上海市浦东外事服务学校合作共建签约仪式。进一步加强了高校与职业院校的紧密联系,也为未来职教教师培养与发展注入了新的资源与活力。

本次研究生教学技能大赛是组织研究生参加全国田家炳杯教育硕士教学技能大赛的预演,也是对外围买球app有哪些技术+教育教育+技术研究生培养模式培养成效的一次检阅,有效提升了研究生的教育教学能力。

打印
上一篇:下一篇: